Gofres de bollo de canela// Cinnamon Roll Waffles

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¡No podía dejar pasar la primera semana de Octubre sin compartir con vosotros mi receta de otoño favorita! Claro, los ‘Pumpkin Spice Latte’ son deliciosos y el olor de un pie de calabaza recién hecho califica, fácilmente, como uno de los mejores aromas del mundo. Pero a medida que las tardes van oscureciendo y me pongo mis calcetines calentitos; acto que llevo ansiosamente esperando  desde Septiembre; hay un antojo omnipresente: Canela! Aquí os explico cómo hacer estos gofres de bollo de canela sencillamente deliciosos.

Primero empezamos con tu receta favorita para los bollos de canela, aquí os dejo mi receta favorita:  Laura Vitale’s cinnamon rolls El truco está en dejarles crecer y en vez de meterlos en el horno encendeis la gofrera. Una vez la gofrera esté caliente colocamos un bollito en cada molde de la gofrera y lo cerramos, igual que haríamos cuando hacemos gofres. Una vez estas preciosuras estén fuera de la gofrera las dejamos enfriar antes de echarles por encima el glaceado; sí, se que es difícil pero la espera valdrá la pena. Para hacerlos aún más otoñales podeis añadir una cucharadita de especie de pastel de calabaza a la masa.

Espero que le deis una oportunidad a esta receta, no os decepcionaran.

Hasta pronto,

Savvy


I couldn’t let the first week of october go by without sharing my all time favorite fall recipe! Sure, the pumpkin spice lattes are delicious, and the smell of freshly baked pumpkin pie can easily qualify as one of the best aromas in the world! But as evenings start getting darker and I put on those cosy socks I’ve been eyeing since September, there’s one spice that I’m craving the most..cinnamon!! Here’s how to make these deliciously simple cinnamon role waffles

First of all, start off with your go to cinammon role recipe. (You can also use store-bought cinnamon rolls, not the warm out of the oven ones) This is the one I usually use: Laura Vitale’s cinnamon rolls  The trick is to let the rolls rise and instead of putting them in the oven take out your waffle maker and let it heat up. Place one cinnamon roll in the center of every waffle liner and press down, it’s just like making your regular waffles. Once these beauties are ready let them cool before pouring the glaze over the cinnamon roll waffles.  To make them even more fall-like just add a tablespoon of pumpkin pie spice to the dough!

I hope you give these waffles a try, they will not disappoint =)

See you soon, 

                                                                                                                                                 Savvy

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